counter free hit unique web

Recipe: Perfect La Piada

La Piada.

La Piada You can cook La Piada using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of La Piada

La Piada instructions

  1. Su una spianatoia disponete la farina a fontana, aggiungete il sale, il bicarbonato, l'olio e cominciate a lavorare. Poco per volta incorporate l'acqua continuando a mescolare. Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio, coprite e lasciatelo riposare per 30 minuti circa..
  2. Dividete il panetto in due, posizionatelo su un foglio di carta da forno e cominciate a stenderlo con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 3 – 4 millimetri..
  3. La cottura ideale รจ sulla ghisa, ma va bene anche una padella antiaderente ben calda. Cuocete 3-4 minuti per lato a temperatura relativamente alta, il rischio di cuocerla a temperatura bassa รจ che evapora tutta l'acqua contenuta e diventa secca e dura..
  4. La farcitura tradizionale della piada prevede formaggio squacquerone, rucola e prosciutto crudo e io la trovo davvero eccezionale ๐Ÿ˜‹.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.