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Recipe: Appetizing Tortelloni allo speck "filante"

Tortelloni allo speck "filante". Una pasta tradizionale fatta in casa e con un ripieno goloso. Sono i "Tortelloni allo speck filante" di Artecalorica. Tortelloni allo speck "filante" Una pasta tradizionale fatta in casa e con un ripieno goloso.

Tortelloni allo speck "filante" Una pasta tradizionale fatta in casa e con un ripieno goloso. Sono i "Tortelloni allo speck filante" di Artecalorica. Le cotolette di mela ripiene sono croccantissime fuori e filanti all'interno con fette di mela, formaggio Asiago e speck. You can cook Tortelloni allo speck "filante" using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tortelloni allo speck "filante"

  1. Prepare of Ingredienti della pasta:.
  2. Prepare 500 g of farina.
  3. You need 5 of uova.
  4. You need 1 pizzico of sale.
  5. It’s 30 g of olio.
  6. Prepare of Ingredienti per il ripieno.
  7. You need 50 g of formaggio Vezzena.
  8. It’s 50 g of speck affumicato.
  9. It’s of Per il sugo.
  10. It’s 270 g of polpa di pomodoro.

Ravioli allo Speck : deliziosi ravioli di pasta fresca allo speck , arricchiti da un goloso e filante ripieno , a forma di cuore , ideali per San Valentino Un'ottima variante veloce da cucinare e da condire in diversi modi riguarda i tortelloni con speck e fontina; la sfoglia è all'uovo, ma molto sottile e appetitosa, mentre il ripieno è veramente gustoso: lo speck dà quella nota affumicata e salata, mentre la fontina si scioglie creando un tripudio di sapori veramente inconfondibile. In una padella rosolate nel burro il cipollotto tritato finemente. Unite quindi lo speck tagliato a listarelle, cuocete per altri due minuti, mescolate e spegnete. Fate bollire le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele in una ciotola.

Tortelloni allo speck "filante" instructions

  1. Versare in una spianatoia la farina, fare un buco e incominciare a sbatterci dentro le uova mescolando con la farina..
  2. Stendere la pasta, sottile, con una macchina..
  3. Tritare finemente lo speck, vezzena. Formare i tortelloni con il ripieno e chiudere..
  4. Cuocere la pasta in acqua bollente salata per circa 12-13 minuti. Condire con pomodoro, speck, formaggio, sale e pepe..

Aggiungete il formaggio, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e la salsiccia. Stendere la pasta in una sfoglia molto sottile e confezionate i ravioli come spiegato in precedenza. Tortelli allo speck e verza con farina di grano saraceno I tortelli allo speck e verza sono un piatto corposo ma raffinato. Un sapore irresistibile, che conquisterà anche i buongustai più difficili. I fagottini di pancetta dal cuore filante sono un antipasto da preparare anche all'ultimo minuto.

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