counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Lasagnoni ricci di carnevale

Lasagnoni ricci di carnevale.

Lasagnoni ricci di carnevale You can cook Lasagnoni ricci di carnevale using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lasagnoni ricci di carnevale

Lasagnoni ricci di carnevale instructions

  1. Soffriggere il macinato con olio, carota, sedano, cipolla e alloro. Sfumare col marsala, aggiungere la salsa con 1 bicchiere abbondante di acqua, lasciare cuocere a fiamma bassa. Quando si sará ristretto, ma non troppo il sugo, salare raggiungere il basilico..
  2. Nel frattempo che cuoce il sugo, prepariamo la besciamella, in un tegame medio, facciamo sciogliere il burro, fuori dal fuoco aggiungiamo la farina e mescoliamo il roux, rimettiamo sul fuoco a fiamma bassa, lasciamo cuocere qualche minuto, sempre mescolando col cucchiaio di legno, aggiungendo il latte poco alla volta, cercando di eliminare i grumi, quando comincia a velare il cucchiaio, la besciamella é pronta, aggiungere il sale e la noce moscata, lasciamo raffreddare..
  3. Lessare la pasta al dente in acqua e sale, scolare e adagiarla su un canovaccio, in una teglia da forno mettere 2 cucchiai di sugo con 2 cucchiai di besciamella, alcune lasagne, ancora sugo e besciamella, i formaggi tagliati a tocchetti, parmigiano e pepe a gusto. Altro strato di lasagnoni, dugo+besciamella+formaggi, parmigiano, per ultimo strato lasagnoni, sugo+besciamella e parmigiano..
  4. Cuocere in forno a 180°/190° per i primi 15 m. coperto con foglio di alluminio, e per i restanti minuti senza il foglio di alluminio, 20/25m. fino al formarsi della crosticina, regolatevi secondo il vostro forno..
  5. .

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.