counter free hit unique web

Recipe: Perfect Orecchiette alla mousse di asparagi con pecorino

Orecchiette alla mousse di asparagi con pecorino.

Orecchiette alla mousse di asparagi con pecorino You can cook Orecchiette alla mousse di asparagi con pecorino using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Orecchiette alla mousse di asparagi con pecorino

Orecchiette alla mousse di asparagi con pecorino step by step

  1. Iniziare con il prendere circa metà di hummus e metterla in una padella con olio. Uniamoci le punte degli asparagi, sale, pepe, se si vuole spezie, poi pomodorini datterini tagliati a metà. Aggiungere quindi ancora del pecorino e mischiare bene il sugo..
  2. Con l'aver aggiunto il pecorino, il sughetto di hummus e pomodorini, si addensa. Mettere a cuocere in abbondante acqua bollente salata le orecchiette. Una volta cotte, il tempo varia da ogni tipo di confezione, scolarle e versarle nella padella dove vi è il sugo. Amalgamare per bene il tutto..
  3. Una volta mischiate bene le orecchiette, pronta per impiattare e gustarle! Facoltativo aggiungervi sopra di altro pecorino grattugiato grossolanamente. Io l'ho messo…crea un ottimo sapore! Gustosissima come pasta! Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.