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Easiest Way to Prepare Delicious Cheesecake giapponese

Cheesecake giapponese.

Cheesecake giapponese You can have Cheesecake giapponese using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake giapponese

Cheesecake giapponese instructions

  1. Dividere i tuorli dagli albumi e montarli a neve. Nel frattempo sciogliere in un pentolino a fuoco molto basso il cioccolato bianco (1). Quando sarà quasi fuso aggiungere il formaggio spalmabile ed amalgamare mantenendo sempre la fiamma molto bassa (2)..
  2. Dovremo ottenere una crema morbida. Spegnere il fuoco ed aggiungere i tuorli e lavorare con una frusta (3). Versare il composto così ottenuto in una ciotola capiente ed aggiungere in più riprese gli albumi montati a neve con movimenti dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola (4)..
  3. Foderare uno stampo da 20 cm con la carta forno e ungere i bordi. Versare il composto (5). Versare i 3 bicchieri di acqua in una teglia da forno e appoggiare lo stampo delicatamente. Cuocere per i primi 15 minuti a 200°, mentre successivi 15 minuti a 180°. Se dovesse scurirsi troppo potete coprirla con un foglio di carta d’alluminio, facendo prendere meno aria possibile al dolce..
  4. A cottura ultimata lasciar raffreddare per i primi dieci minuti nel forno con sportello aperto e poi a temperatura ambiente fino a completo raffreddamento. Far riposare almeno 1 ora in frigorifero prima di servire..

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