counter free hit unique web

Recipe: Delicious Muffin pasquali

Muffin pasquali.

Muffin pasquali You can have Muffin pasquali using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Muffin pasquali

Muffin pasquali instructions

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e foderare una teglia per muffin con 18 pirottini di carta e tenere da parte. Mettere nel boccale del bimby o nel vostro frullatore la scorza di arancia e lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere le uova, l'olio di semi di girasole, il latte, l'aroma di mandorla e il miele, mescolare: 10 sec./vel. 5. Unire la farina e il lievito, impastare con il bimby o con la planetaria: 20 sec./vel. 5..
  2. Aggiungere la frutta candita e amalgamare con l'aiuto della spatola. Trasferire il composto nei pirottini preparati, riempiendoli non oltre i ¾, spolverizzare con la granella di zucchero e sistemare 3 mandorle sopra ogni muffin..
  3. Cuocere in forno caldo per 25-30 minuti (180°C). Verificare la cottura dei muffin con la prova stecchino: se esce pulito, i muffin saranno cotti. Togliere con attenzione dal forno, lasciare intiepidire per 10 minuti prima di sformare e trasferire i muffin su una gratella per raffreddare completamente..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.