counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect 5) Yak Gochujang (salsa a base di peperoncino fermentato)

5) Yak Gochujang (salsa a base di peperoncino fermentato).

5) Yak Gochujang (salsa a base di peperoncino fermentato) You can cook 5) Yak Gochujang (salsa a base di peperoncino fermentato) using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of 5) Yak Gochujang (salsa a base di peperoncino fermentato)

5) Yak Gochujang (salsa a base di peperoncino fermentato) instructions

  1. Prepariamo i nostri ingredienti. Ho messo a parte quelli freschi..
  2. Iniziamo con il preparare la padella e ad aggiungere la carne macinata e gli ingredienti per la salsa. Unire 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di olio di semi di sesamo e il pepe. Mescolare nella padella ancora fredda. Accendere il fuoco, deve essere moderato. Non deve cuocere troppo..
  3. Ora aggiungiamo l'acqua nella pasta di peperoncino e farò bollire lentamente a fiamma bassa. Mescolare bene. Il colore mano mano diventerà più scuro, aggiungere miele e l'olio sesamo. Lo renderà ancora più gustoso. In ultimo un cucchiaio di pinoli..
  4. Questa salsa può essere accompagnata ad un piatto di riso bianco, mettendo alcuni cucchiai e mescolando bene. Si conservata in frigo per 5 giorni, chiusa bene. (Vedi la ricetta).

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.