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Easiest Way to Cook Perfect Crostata di Halloween­čÄâ

Crostata di Halloween­čÄâ.

Crostata di Halloween­čÄâ You can have Crostata di Halloween­čÄâ using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata di Halloween­čÄâ

Crostata di Halloween­čÄâ instructions

  1. Nella planetaria inserisci il burro ammorbidito con lo zucchero, aziona fino ad avere una crema. Aggiungi i tuorli e quando sono ben amalgamati la scorza grattugiata dell'arancia e infine la farina..
  2. Finisci di impastare a mano e otterrai un panetto morbido. Preleva una parte di impasto, stendilo sottilmente e coppa un disco della dimensione dello stampo che userai per fare il coperchio..
  3. Con il testo dell'impasto rivesti una teglia per crostate, io utilizzo un anello microforato imburrato e infarinato..
  4. Disegna a mano libera i lineamenti, io ho utilizzato la parte posteriore di un pennello che ├Ę sottile ma arrotondata. Senza pressare troppo o taglieresti la frolla..
  5. Sempre con il pennello e il cacao amaro dipingi a secco la parte scura del mantello..
  6. Riponi tutto in frigorifero per almeno un'ora, meglio due a rassodare. Questo consentirà di mantenere la forma in cottura..
  7. Prepara la crema. In un pentolino scalda il latte con lo zucchero. A parte sciogli le farine con una parte del latte e aggiungile al resto. Cuoci a fuoco lento e quando inizia ad addensare aggiungi il succo e la scorza grattugiata fine dell'arancia. Quando inizia il bollore spegni e lascia raffreddare coperto da pellicola a contatto..
  8. Passato il tempo di riposo bucherella il fondo della crostata con una forchetta e cuoci a 180 gradi per circa 25 min. Fai attenzione al coperchio che cuocera' pi├╣ velocemente, 20 minuti circa..
  9. Quando il guscio ├Ę raffreddato versa la crema al suo interno e posiziona il coperchio..

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