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Easiest Way to Prepare Appetizing Pizzette halloween

Pizzette halloween.

Pizzette halloween You can have Pizzette halloween using 0 ingredients and 19 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizzette halloween

Pizzette halloween step by step

  1. Riducete a scaglie la scamorza (ciΓ² per avere una base uniforme)..
  2. Frullate la polpa di pomodoro, aggiungete un pizzico di sale, cucchiaino d’olio extravergine, mescolate il tutto e ponete da parte fino a pronto uso..
  3. In una ciotola aggiungete farina autolievitante (o in alternativa farina con il lievito setacciato), sale e yogurt (rigorosamente a temperatura ambiente)..
  4. Mescolate il tutto fino ad ottenere in poco tempo un impasto lavorabile e morbido..
  5. Stendete l’impasto aiutandovi con il mattarello sul piano da lavoro precedentemente infarinato dello spessore di 4mm (perfetto per ottenere delle pizzette soffici)..
  6. Man mano che sono pronte disponetele su una leccarda precedentemente ricoperta di carta da forno..
  7. Cospargete la superficie con un cucchiaino abbondante polpa di pomodoro nella parte centrale della pizzetta e successivamente aggiungete le scagliette di scamorza..
  8. πŸ™. β„π•–π•’π•π•šπ•«π•«π•’π•£π•– 𝕝𝕒 π•₯𝕖𝕀π•₯𝕒 𝕕𝕖𝕝 π•£π•’π•˜π•Ÿπ•  : Tagliate con un coltello la parte finale dell’oliva (in alternativa per semplificare tagliate l’oliva a metΓ  e posizionate il corpo per poi procedere con le zampette).
  9. 𝟚. β„π•–π•’π•π•šπ•«π•«π•’π•£π•– 𝕝𝕖 π•«π•’π•žπ•‘π•–π•₯π•₯𝕖 : Tagliate a metΓ  la restante parte di oliva rimasta e affettate i semi serchi. ℕ𝕠π•₯𝕖 : Da metΓ  oliva non riuscirete a ricavare 8 zampette ma non preoccupatevi potete lasciarne 6 o ricavarne altre due in seguito dalle successive olive..
  10. . πŸ›. β„π•–π•’π•π•šπ•«π•«π•’π•£π•– π•šπ• 𝕔𝕠𝕣𝕑𝕠 𝕕𝕖𝕝 π•£π•’π•˜π•Ÿπ•  : Prendete un’altra oliva e tagliatela a metΓ . Una delle due metΓ  diventerΓ  il corpo del ragnetto. Con 2 olive otterrete 1 ragno..
  11. Quando avrete terminato di affettare le olive potrete procedere assemblaggio nonchΓ© alla realizzazione della pizzetta..
  12. πŸ™. Disponete la testa del ragno appena prima del bordo della pizzetta..
  13. 𝟚. Ponete il corpo in posizione obliqua..
  14. πŸ›. Aggiungete poi le zampette lungo il corpo lateralmente. Procedete cosΓ¬ per la restante parte delle pizzette..
  15. ℕ𝕠π•₯𝕖 : Accertatevi che i ragnetti siano ben posizionati sulla scamorza..
  16. Aggiungete un filo d’olio su ciascuna pizzetta..
  17. In forno a 200Β° per 12-15 minuti circa..
  18. A cottura terminata servitele calde in tavola et voilΓ . ℍ𝕒𝕑𝕑π•ͺ β„π•’π•π•π• π•¨π•–π•–π•Ÿ πŸŽƒ.
  19. ℕ𝕠π•₯𝕖 :per la farina potete optare per una autolievitante. Per una buona riuscita delle pizzette Γ¨ importante utilizzare la scamorza piuttosto che lamozzarella. La scamorza tende ad essere asciutta e filante e si presta perfettamente a legare i pezzi di ragno alla pizzetta mentre la mozzarella tende ad essere acquosa e tende cosΓ¬ ad ammorbidire la pizzetta rendendola molle. In alternativa alla mozzarella potete usare la fontina, galbanino e vi raccomando le olive nere snocciolate..

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