counter free hit unique web

Recipe: Yummy Paccheri funghi e piselli

Paccheri funghi e piselli. I paccheri con funghi, si preparano abbastanza in fretta; un primo piatto fatto da ingredienti semplici, un abbinamento perfetto di sapori; decisamente saporito. Aggiungete adesso i piselli, fateli rosolare e amalgamare, poi salate leggermente e versate una tazza d'acqua bollente, coprite e fate cuocere. Verso fine cottura unite la panna e fate insaporire ancora qualche minuto.

Paccheri funghi e piselli A parte cuocere i paccheri, scolateli e conditeli con il composto. Poi unire le salsicce ai funghi e ai piselli. Intanto cuocere i mezzi paccheri, scolarli al dente e versarli nel condimento. You can cook Paccheri funghi e piselli using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Paccheri funghi e piselli

Ravioli funghi e salsicce al cartoccio. Pennoni su crema di piselli e gamberetti. In una pentola mettere olio cipolla affettata i piselli e la patata affettata. Ricetta Funghi e piselli uno dei migliori Antipasti di funghi della cucina italiana.

Paccheri funghi e piselli instructions

  1. RICETTA: I FUNGHI: Dopo aver mondato i funghi (senza lavarli ma semplicemente togliendo la parte finale e massaggiandoli con un panno umido) metterli in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio ed un rametto di rosmarino, verso la fine sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e portato a termine..
  2. LA SALSA DI PISELLI: In pentolino mettere acqua non salata, i piselli, una patata pelata e fatta in piccoli pezzi per permettere una cottura veloce ed uniforme, un filo d'olio e un rametto di rosmarino a fine cottura (mediamente 15 minuti bastano) travasare i piselli e la patata in un becher salare e poi frullare aggiungendo pian piano l'acqua di cottura dei piselli per arrivare alla consistenza ideale per la salsa..
  3. IL PROSCIUTTO: Semplicemente sgrassato e tagliato a pezzetti per poi farlo rosolare in poco olio a fuoco basso per arrivare ad una consistenza croccante, travasare il prosciutto su della carta assorbente..
  4. LA PASTA: Scolare la pasta due minuti prima direttamente nella padella dei funghi, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura e una grattata generosa di pecorino, pepe ed una parte del prosciutto croccante..
  5. L'IMPIATTAMENTO: In un piatto mettere una parte della salsa di piselli e battendo sotto il piatto allargarla sul fondo, posare un ring e mettere i paccheri dentro fino a riempire poi aggiungere i funghi, il prosciutto croccante e le scagliette di pecorino. Buonappetito!!.

Il livello di difficoltà è medio. Vi presentiamo una ricetta molto semplice ma dal gran sapore. Un contorno goloso a base di funghi e piselli facilissimo da realizzarsi ma che darà al vostro palato grandi soddisfazioni. In una pentola mettere a scaldare l'acqua e quantità a piacere di piselli. Pulite con un panno i funghi e affettateli.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.