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Easiest Way to Make Perfect Focaccia barese

Focaccia barese.

Focaccia barese You can have Focaccia barese using 0 ingredients and 19 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Focaccia barese

Focaccia barese instructions

  1. Miscelare tutte le farine insieme e poi prelevare 95 gr..
  2. Nella ciotola della planetaria mettere il 95 gr, lievito e 100 gr di acqua..
  3. Mescolare con un cucchiaio fino a quando non si ottiene un lievitino morbido..
  4. Coprire con la pellicola e lasciare lievitare a 26 gradi per 2 ore..
  5. Intanto sbucciare le patate e farle lessare in acqua non salata..
  6. Schiacciarle a purea e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente..
  7. Dopo 2 e di lievitazione, il lievitino è pronto..
  8. Inserire nella ciotola del lievitino tutte le farine, le patate e l’acqua rimanente..
  9. Amalgamare il tutto fino a quando i liquidi non sono completamente assorbiti..
  10. Unire un cucchiaio alla volta di olio mentre la planetaria impasta..
  11. Infine unire il sale.
  12. Su una spianatoia, mettere un po’ di farina e appoggia l’impatto per dargli 2 pieghe sia nel lato lungo che nel lato corto del panetto..
  13. Formare una palla e lasciarlo lievitare, coperto da pellicola per almeno 3 ore..
  14. Poi, trascorso il tempo di lievitazione, ungere le teglie con olio e, con le mani unte, stendere l’impasto..
  15. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti..
  16. Preparare i pomodorini e le olive e disporli, insieme all’origano e un filo di olio, sull’impasto..
  17. Lasciare lievitare per 2 ore..
  18. Infornare a 200 gradi in forno statico: Sul fondo del forno a contatto per 12 minuti se la teglia è piccola, altrimenti 15 minuti.
  19. Trasferire la focaccia nella parte medio-alta del forno e con la funzione grill ultimate la cottura per altri 7 minuti se la teglia è piccola, altrimenti 10-12 minuti..

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