How to Make Tasty Sbriciolona con zucca e prosciutto
Sbriciolona con zucca e prosciutto. In una ciotola mettere la farina e il lievito. Aggiungere l 'olio e l' acqua calda e cominciare a impastare. Dai un'occhiata anche a queste Sbriciolona ricotta e #nutella!
Questa volta realizzeremo un gustoso risotto verde e rosso. Un risotto cremoso, colorato e saporito… mette proprio voglia di mangiarlo!! Un primo piatto tipicamente autunnale con Zucca e croccante pancetta. You can cook Sbriciolona con zucca e prosciutto using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sbriciolona con zucca e prosciutto
VOL AU VENT al PROSCIUTTO e OLIVE. Pasta integrale con zucca delica – CUCINA FIT by ELE. Zucchine ripiene ricotta e prosciutto, un secondo piatto facile e sfizioso. Una ricetta light semplice da preparare ottima anche come antipasto estivo!
Sbriciolona con zucca e prosciutto instructions
- In una ciotola mettere la farina e il lievito. Aggiungere l'olio e l'acqua calda e cominciare a impastare..
- Impastare e formare un panetto..
- Prendere 2/3 di impasto e sbriciolarlo in una teglia. Ricoprire bene il fondo della teglia (di circa 20 cm)..
- Cuocere la zucca per 15 minuti in forno a microonde o lessarla..
- Schiacciare la zucca, aggiungere rosmarino e disporla sulla pasta nella teglia..
- Tagliare mozzarella e prosciutto a dadini e adagiarli sulla zucca..
- Prendere il pezzo di impasto rimasto e sbriciolarlo sopra..
- Infornare a 200° per circa 40 minuti. Far freddare un pochino prima di tagliare e servire..
Tra le TANTE RICETTE CON LE ZUCCHINE da oggi annovero anche queste zucchine ripiene con ricotta e prosciutto! Scoprite le ultime ricette con zucca: Gnocchi di zucca, Pizza gourmet alla crema di zucca, caciocavallo e lardo , Torta salata zucca, pancetta e timo. Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. La sbriciolona alla nutella è un dolce classico che non tradisce mai. La sbriciolona alla nutella è una ricetta classica sempre buona e golosa, piacerà proprio a tutti grandi e piccini.