counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Pie Zucca e Salsiccia… da paura!!!

Pie Zucca e Salsiccia… da paura!!!.

Pie Zucca e Salsiccia... da paura!!! You can have Pie Zucca e Salsiccia… da paura!!! using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pie Zucca e Salsiccia… da paura!!!

Pie Zucca e Salsiccia… da paura!!! step by step

  1. Tagliate la zucca a cubetti e fatela rosolare, per qualche minuto, con uno spicchio d’aglio, in un bel giro d’olio..
  2. Versate due bicchieri d’acqua, salate leggermente, fate prendere il bollore e lasciate andare a fuoco dolce per una decina di minuti..
  3. Unite la salsiccia privata del budello e sgranata, mescolando..
  4. Fate cuocere, a fuoco vivace, ancora per un paio di minuti, finché i liquidi saranno evaporati. Spegnete e lasciate stemperare..
  5. Accendete il forno a 200°, predisponete la teglia e tagliate a cubetti la provola..
  6. Stendete il primo rotolo di pasta col quale fodererete la teglia. Coi rebbi di una forchetta praticate dei fori su tutta la superficie..
  7. Alla zucca con la salsiccia aggiungete il pangrattato, per assorbire il liquido in eccesso, e la provola a cubetti, mescolate e versate il composto nella teglia foderata di pasta..
  8. Aprite il secondo rotolo di pasta, ricavatene un disco del diametro della teglia, per coprire la torta in superficie, e intagliate l’espressione della zucca..
  9. Coi ritagli potrete creare decorazioni, come, ad esempio, le foglie..
  10. Coi semi di papavero andate a scurire occhi, naso e bocca, versandoli accuratamente all’interno degli intagli..
  11. Spennellate con del tuorlo e infornate a 180°/200°, modalità statica, per 20/30 minuti..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.