counter free hit unique web

Recipe: Tasty Castagnole

Castagnole.

Castagnole You can cook Castagnole using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Castagnole

Castagnole instructions

  1. Mescolare le uova con lo zucchero e l'olio..
  2. Aggiungere il rum e il lievito e poco per volta la farina..
  3. Compattare l'impasto e su una spianatoia formare dei serpentelli..
  4. Tagliare dei pezzi per ricavare delle palline della dimensione di una noce.
  5. Mettere a scaldare abbondante olio (io ho usato un wok). Provare con un po di impasto per vedere se l'olio è abbastanza caldo. Tuffarci una decina di palline. Preparare della carta assorbente su un piatto e dello zucchero in un altro..
  6. Scolare le castagnole quando saranno belle dorate. Girarle ogni tanto con una schiumarola..
  7. Quindi tuffarle ancora calde nello zucchero.
  8. È possibile anche spolverizzare la supersuperficie solamente con zucchero a velo..
  9. Servire così o con un ciuffo di crema pasticcera..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.