counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Tasty Fantasmini zuccherosi πŸ‘»

Fantasmini zuccherosi πŸ‘».

Fantasmini zuccherosi πŸ‘» You can have Fantasmini zuccherosi πŸ‘» using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fantasmini zuccherosi πŸ‘»

Fantasmini zuccherosi πŸ‘» step by step

  1. Montare a neve ferma gli albumi, aggiungere lo zucchero a velo incorporarli facendo un movimento dall'alto verso il basso e successivamente integrare il resto dello zucchero. Preriscaldare il forno e portarlo a 100Β° modalitΓ  statico. Foderare la leccarda con della cartaforno. Formare con la siringa dei ciuffetti di meringa..
  2. Infornare per 20 minuti a 100Β° e le successive 2 ore a 90Β° di tanto in tanto controllate la cottura e lasciare aperto poco il forno. A fine cottura lasciare riposare l'intera notte. Per ricavare occhi e bocca ho usato un coltello dalla punta tonda..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.