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Easiest Way to Prepare Tasty Taralli di Farro e Mais al vino bianco classici e con Peperoncino “Tre Pizzi” Calabrese

Taralli di Farro e Mais al vino bianco classici e con Peperoncino “Tre Pizzi” Calabrese.

Taralli di Farro e Mais al vino bianco classici e con Peperoncino “Tre Pizzi” Calabrese You can cook Taralli di Farro e Mais al vino bianco classici e con Peperoncino “Tre Pizzi” Calabrese using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Taralli di Farro e Mais al vino bianco classici e con Peperoncino “Tre Pizzi” Calabrese

Taralli di Farro e Mais al vino bianco classici e con Peperoncino “Tre Pizzi” Calabrese instructions

  1. In una ciotola mettete le farine col sale, il bicarbonato e mescolate accuratamente..
  2. Fate un buco al centro, versate l’olio e il vino tiepido e impastate velocemente per formare un panetto liscio e omogeneo..
  3. Fate riposare l’impasto per una mezz’oretta e procedete a formare i taralli. Create dei cordoncini, tagliateli in pezzi lunghi 6/7 cm e unitene le estremità..
  4. Posizionate i taralli su una teglia foderata con carta da forno. Possono stare vicini tra loro perché non aumenteranno di volume..
  5. Cuocete in forno preriscaldato, a 180°/200°, per circa 30 minuti e comunque fino a doratura..
  6. Per la versione al peperoncino sarà sufficiente aggiungerlo alla farina prima di procedere all’impasto. Per impastare utilizzate preferibilmente dei guanti e fate attenzione a non toccarvi occhi e viso prima di averli tolti e aver lavato accuratamente le mani..

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