How to Make Yummy Crostoli di carnevale
Crostoli di carnevale.
You can cook Crostoli di carnevale using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostoli di carnevale
Crostoli di carnevale step by step
- Preparare un panetto di pasta utilizzando gli ingredienti come indicato sopra: le uova, zucchero, olio, grappa, scorza limone e farina. Impastare fino a quando la pasta è ben soda e non appiccica. Avvolgerla in una pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora..
- Prendere la pasta e tirarla con il mattarello o con la macchinetta per la pasta. Più sarà sottile, più fragrante sarà il crostolo. Tagliate quindi a rettangoli o losanghe di circa 10 cm. Fate un taglio al centro di ogni uno e friggete in olio bollente. Si cucinano molto velocemente perciò attenzione a non bruciarli appena prendono colore devono essere tolti e posati su carta assorbente. Disporre su in piatto da portata e cospargere di zucchero a velo..