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Recipe: Appetizing I Ravioli Aperti del Maestro

I Ravioli Aperti del Maestro.

I Ravioli Aperti del Maestro You can cook I Ravioli Aperti del Maestro using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of I Ravioli Aperti del Maestro

I Ravioli Aperti del Maestro instructions

  1. Per la Spuma di Mortadella: In un mixer inseriamo la mortadella, la ricotta e il parmigiano grattugiato e mixiamo fino ad ottenere un composto omogeneo e non grumoso. A questo punto aggiungiamo la panna fino ad ottenere una mousse. Aggiustiamo di sale all' occorrenza..
  2. Usiamo adesso due strati di pasta all’uovo, una al naturale e una resa verde unendo il pesto di basilico all’impasto.Per ottenere il foglio di pasta superiore, mettiamo tra due fogli di pasta, tirati finemente, una fogliolina di basilico..
  3. Facciamo passare più volte la pasta attraverso la sfogliatrice per renderla sottile in modo che la foglia di basilico si allarghi e risulti come una filigrana..
  4. Al centro, tra un quadrato di pasta e l’altro, disponiamo la nostra fantastica spuma di mortadella.

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