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Easiest Way to Prepare Appetizing Fusilloni con molliche e broccoli

Fusilloni con molliche e broccoli. Fusilli con crema di broccoli e pane profumato. In una padella antiaderente fate insaporire un cucchiaio di olio extra vergine di oliva con lo spicchio d'aglio. Unite la mollica di pane, fatela tostare rendendola croccante e tenetela da parte.

Fusilloni con molliche e broccoli In una padella fate scaldare due cucchiai d'olio, insaporitevi un pizzico di peperoncino (in alternativa un pezzeto di peperoncino secco) e le acciughe dissalate. Unite la mollica di pane sbriciolata e mescolate fino a quando le acciughe risultano quasi completamente disfatte. Se i broccoli non risultassero ancora ben cotti aggiungere altra acqua e continuare la cottura. You can have Fusilloni con molliche e broccoli using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fusilloni con molliche e broccoli

A parte cucinare la pasta e appena scolata aggiungere i broccoli, la scamorza a pezzi, il parmiggiano o il pecorino e un po di mollica e amalgamare il tutto. Aggiungere altra mollica quando la servite dui piatti. Oggi vi proponiamo la ricetta dei fusilli con broccoli, una versione nuova, e permetteteci di dirlo "creativa" di un classico piatto di pasta della cucina italiana. In questa particolare variante della pasta con i broccoli non ci sono cose fritte o verdure bollite fino a disfarsi: tutti gli ingredienti mantengono i loro sapori ed i loro colori, e di conseguenza le loro proprietà nutritive.

Fusilloni con molliche e broccoli step by step

  1. Pulite accuratamente i broccoli, tagliateli e lessateli per qualche minuto in acqua bollente e salata. Scolateli, tenendo da parte l’acqua di cottura che servirà per cuocere la pasta..
  2. Tostate la mollica di pane sbriciolata, mettendola in una padellina antiaderente insieme alle acciughe e a poco olio, e tenete da parte..
  3. In un tegame antiaderente, fate soffriggere lo spicchio d’aglio senza farlo bruciare con il pomodoro secco ed il peperoncino. Versate ora i broccoli (e continuate la cottura a fuoco vivace fino a quando i broccoli saranno morbidi)..
  4. Lessate la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli precedentemente messa da parte. Scolatela al dente, versatela nella padella e mantecate per un paio di minuti. Portate in tavola e se vi piace completate con una spolverata di formaggio grattugiato..

I pomodori insaporiti da aglio e peperoncino avvolgono i broccoli rendendoli gustosi e piacevoli. Nel frattempo togliete la salciccia dalla pelle, sbriciolatela e fate rosolare in una padella capiente poi aggiungete i broccoli scolati e fateli saltare e insaporite con un pizzico di sale. In una capiente padella scaldate l'olio extra vergine di oliva e aggiungete le alici spezzettate e, se gradito, un po' di peperoncino. Lasciate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete la mollica del pane e cuocete fino a doratura, mescolando spesso. Cuocete i fusilli al dente in abbondante acqua salata.

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