counter free hit unique web

Recipe: Delicious Torrone dei morti con crema Pan di stelle

Torrone dei morti con crema Pan di stelle.

Torrone dei morti con crema Pan di stelle You can cook Torrone dei morti con crema Pan di stelle using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torrone dei morti con crema Pan di stelle

Torrone dei morti con crema Pan di stelle instructions

  1. Per prima cosa spezzettate in piccoli pezzi il cioccolato fondente al 70%. Scioglietelo al microonde iniziando con 30 secondi, poi 10 secondi, fino ad avere il cioccolato quasi sciolto ma con ancora qualche pezzetto intero, a quel punto mescolate bene con un mestolo (se non avete il microonde, sciogliete il cioccolato a bagnomaria). Versate la metà del cioccolato nello stampo, ricoprendo bene tutti gli spazi. Capovolgete lo stampo su un vassoio, e mettete in frigo per 15 minuti..
  2. Riprendete lo stampo e inserite la rimanenza del cioccolato ricoprendo una seconda volta tutti gli spazi. Lasciate in frigo per almeno 30 minuti. Tostate le nocciole al forno per qualche minuto e poi tagliatele con un coltello a pezzetti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco, al latte e fondente, a bagnomaria o al microonde. Quando avrete ottenuto una crema liscia, mescolate e aggiungete la crema Pan di Stelle con le nocciole..
  3. Riprendete dal frigo lo stampo, versate all'interno la crema preparata, e livellate bene. Mettete in frigo per circa 5 ore. Una volta rassodato, sformatelo su un vassoio, lasciate a temperatura ambiente per circa 15-20 minuti e tagliate a fette. Si conserva per circa 10 giorni in frigo in un contenitore ermetico..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.