counter free hit unique web

How to Prepare Any-night-of-the-week Pettole pugliesi a modo mio

Pettole pugliesi a modo mio. Anche se non siamo più nel periodo di Natale, ho voluto a provare un qualcosa di sfizioso della cucina italiana, pugliese per la precisione. Mi sono personalizzata queste frittelle a gusto mio, insaporendole con cipolla,aglio orsino essiccato e prezzemolo. Per questo motivo le ho chiamate: Pettole quasi.

Pettole pugliesi a modo mio Le PETTOLE sono delle palline di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente. Non c'é altro d'aggiungere, se non. pettole dolci pugliesi. Continuiamo in questo modo fino a terminare tutto l'impasto.

Hello everybody, it is John, welcome to our recipe page. Today, I’m gonna show you how to make a special dish, pettole pugliesi a modo mio. It is one of my favorites. For mine, I’m gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Anche se non siamo più nel periodo di Natale, ho voluto a provare un qualcosa di sfizioso della cucina italiana, pugliese per la precisione. Mi sono personalizzata queste frittelle a gusto mio, insaporendole con cipolla,aglio orsino essiccato e prezzemolo. Per questo motivo le ho chiamate: Pettole quasi.

Pettole pugliesi a modo mio is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. Pettole pugliesi a modo mio is something that I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook pettole pugliesi a modo mio using 10 ingredients and 0 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Pettole pugliesi a modo mio:

  1. {Get 250 gr of farina 00.
  2. {Get 200 ml of acqua.
  3. {Take 1 cucchiaino of olio EVO.
  4. {Prepare 1/2 bustina of lievito in polvere per torte salate (istantaneo).
  5. {Take 1 cucchiaino of raso di sale.
  6. {Take 2 cucchiai of pecorino grattugiato.
  7. {Prepare of Basilico fresco (qualche foglia).
  8. {Take 6/7 of Pomodorini secchi.
  9. {Prepare of Olio di semi per friggere.
  10. {Get of Carta assorbente.

Friggiamone però solo un pò alla volta in modo da non far abbassare la pettole dolci pugliesi. Consiglio: potete anche passarne metà nello zucchero e l'altra metà glassarle con il miele come si fa con le cartellate. Le pettole pugliesi sono uno dei dolci immancabili nella tradizione natalizia pugliese. Una ricetta semplice e gustosa per dare vita a pettole dolci In Puglia le pettole sono chiamate in diversi modi.

Instructions to make Pettole pugliesi a modo mio:

Il nome varia in base alla provincia. Dalle "popizze" a Bari, alle "pittule" in Salento, "pettuli" nel brindisino. Le pettole pugliesi sono delle palline di pasta lievitata che si gustano fritte e calde come dolce o antipasto alla Vigilia di Natale e dell'Immacolata. Le pettole pugliesi o pittule sono delle frittelle di pasta lievitata deliziose e fragranti che si preparano in Puglia nel periodo natalizio. Procedete in questo modo fino ad esaurimento impasto.

So that’s going to wrap it up for this exceptional food pettole pugliesi a modo mio recipe. Thank you very much for your time. I’m confident you will make this at home. There’s gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don’t forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.