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Recipe: Delicious Panserotti con mozzarella pomodoro e prosciutto cotto fritti

Panserotti con mozzarella pomodoro e prosciutto cotto fritti. Oggi realizziamo insieme i PANZEROTTI POMODORO E MOZZARELLA, sono buonissimi e velocissimi! Esistono tantissime versioni e ricette per fare i panzerotti. pomodoro pelato o passata di pomodoro. mozzarella q.b. prosciutto cotto q.b. sale q.b. olio evo q.b. Ciao Anna grazie ai tuoi panzerotti fritti ho avuto successo con i miei amici grazie rifaro'sicuramente le tue altre ricette perché sono facili da fare e semplici wau che soddisfazione.

Panserotti con mozzarella pomodoro e prosciutto cotto fritti Ve ne proponiamo alcune tra le più apprezzate in Puglia, divertitevi a provarle tutte, il risultato non vi deluderà. Mozzarella, salsiccia e cime di rape. Di tutti i panzerotti quello al pomodoro e mozzarella è uno dei più classici, il prosciutto cotto lo arricchisce come farcire i panzerotti fritti in modo facile e veloce,la ricetta dei panzerotti con ripieno di prosciutto cotto e funghetti sott'olio con il video di come fare in casa l'impasto pr i panzerotti. You can cook Panserotti con mozzarella pomodoro e prosciutto cotto fritti using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Panserotti con mozzarella pomodoro e prosciutto cotto fritti

Nella tradizione napoletana i panzerotti, ripieni di pomodoro, prosciutto, mozzarella o ricotta, sono fritti ma diventano altrettanto soffici e irresistibili se cotti in forno. Ricordate di sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta per evitare che tutto il ripieno fuoriesca in cottura! Panzerotti al forno: scopri come preparare facilmente e in poco tempo i panzerotti al forno senza glutine con mozzarella e prosciutto cotto. Infatti, secondo la ricetta tradizionale pugliese, i panzerotti sono fritti e farciti con pomodoro e mozzarella.

Panserotti con mozzarella pomodoro e prosciutto cotto fritti step by step

  1. Mettiamo in una ciotola I due tipi di farina facciamo un buco nel centro versando un po' d acqua tiepida con il lievito sciolto nella stessa acqua, iniziamo a lavorare la pasta con una forchetta.
  2. Una volta che l impasto inizia ad amalgamarsi lo versiamo su una spianatoia e lavoriamo per almeno 10 minuti l impasto non deve risultare appiccicoso Lo rimettiamo di nuovo nella ciotola infarinata e chiudiamo con un coperchio togliendo l aria fa lievitare in un luogo privo di correnti per un ora e mezza circa ho utilizzato una zuppiera apposita con il coperchio che nel momento in cui lievita l impasto il coperchio si alza da solo..
  3. Finito il tempo di lievitazione Iniziamo con il tagliare a tocchetti la pasta, formiamo dei dischi tondi con un matterello e farciamo.
  4. Chiudiamo il dischetto diamo la forma di una mezza luna chiudiamo i bordi con una forchetta e friggiamo in olio di semi di girasole. Finché non risultano dorati da entrambi i lati..
  5. Poggiamoli su carta assorbente da cucina, per togliere l olio in eccesso e serviamo caldi o freddi sono super buoni.

Farcite i dischetti con qualche dadino di mozzarella e mezza fetta di prosciutto cotto. Chiudete i panzerotti a mezzaluna e premete bene per i bordi per chiuderli. Panzerotti fritti scamorza e prosciutto cotto, croce e delizia di tutti i buongustai! In questo caso li abbiamo voluti farcire in modo calssico: prosciutto e scamorza. Potete decidere di farcirli come più vi piace, potrete sostituire la scamorza con della mozzarella o il prosciutto cotto con dello speck o.

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