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Recipe: Yummy Olive all'ascolana

Olive all'ascolana. Spedizione gratis (vedi condizioni) Dai un'occhiata a Ohtels Les Oliveres e altri hotel simili. Se trovi un prezzo migliore, ti rimborseremo la differenza. Traditionally they are made with the large, green, mild "Ascolana Tenera" variety of olive (Oliva Ascolana del Piceno), a DOP product, but as those may be difficult to find in some places, you can use any large, mild, brine-cured green olive (using pre-pitted olives makes the entire process much easier).

Olive all'ascolana However, they can also be served as a standalone appetiser or snack alongside your favourite aperitivo. Olive all'Ascolana are frequently served as an antipasto along with a glass of wine, a cocktail, or Prosecco. They are also part of the fritto misto all'Ascolana, a mixed fry consisting mainly of vegetables such as artichokes, zucchini, and zucchini flowers. You can have Olive all'ascolana using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Olive all'ascolana

Olive all'ascolana (Also called olive ascolane ripiene) (meaning "stuffed olives Ascolano") is an Italian appetizer of fried olives stuffed with meat. A crisp golden sphere, whose core is made of a tasty olive covered with a shell of meat and scents. The olive ascolana, a typical street-food of the Marche region, hides a truly intriguing story. Let's find out together the truly fascinating origin of the Ascolane Olive Recipe.

Olive all'ascolana step by step

  1. In una padella ampia, sciogliere il burro con l'olio d'oliva. Quando è caldo e spumoso, aggiungere la carota, la cipolla e il sedano tritati e friggere dolcemente finché non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Aggiungere il macinato di maiale e manzo e rosolare la carne per circa 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungere poi il vino e lasciare evaporare. Condire con sale, pepe e noce moscata. Coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti, mescolando spesso..
  2. Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nel frattempo ammollare il pane nel latte fino a renderlo morbido. Spremere il liquido in eccesso e poi spezzettare il pane Trasferire il pane in un robot da cucina insieme al composto di carne. Aggiungere un uovo e il parmigiano grattugiato. Frullare fino ad ottenere un composto fine e ben amalgamato. Trasferire in una ciotola e mettere da parte Farcire le olive tagliate a metà con un po' di ripieno di carne e rimontare le due metà..
  3. Passatele nella farina e adagiatele su una teglia foderata di carta forno. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente. Passate le olive nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare l'olio di semi di girasole in una padella dai bordi alti fino a raggiungere i 180°C. Una volta che l'olio ha raggiunto la giusta temperatura, iniziate a friggere le olive in lotti..
  4. Friggerli per circa 5 minuti, o finché non saranno ben dorati su tutti i lati. Scolatele con una schiumarola e trasferitele su un piatto foderato con carta assorbente. Ripetere in batch. Servire caldo, cosparso di sale.

ASCOLANA OLIVES THROUGH THE AGES If somebody had patented the recipe for Olive all'Ascolana, they would have amassed quite a fortune: sold around the world on sheets of waxed paper, the origins of this popular street food are virtually unknown. The original recipe of there stuffed and fried olives comes from the town of Ascoli Piceno, in the Marche region of central Italy, where some patient cook created the perfect dish for. The name 'Olive all' Ascolana' refers to where this recipe originated in Italy: Ascoli Piceno in Le Marche, Italy. Although Italians are fiercely regional about their culinary specialties, these hearty treats are so beloved that they are now served throughout Italy. A vigorous plant with a very dense crown of an upward shape.

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