Easiest Way to Make Appetizing Budino con farina di riso e crema di cachi
Budino con farina di riso e crema di cachi.
You can cook Budino con farina di riso e crema di cachi using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Budino con farina di riso e crema di cachi
Budino con farina di riso e crema di cachi instructions
- Mettete il latte in un pentolino e portatelo a bollore. Mentre il latte si scalda prendete una ciotola e metteteci la farina di riso. Quando il latte è arrivato a bollore toglietelo dal fuoco e versatelo lentamente nella farina..
- Continuate a girare in modo che i due ingredienti si amalgamino senza formare grumi..
- Quanto avrete fatto rimettete sul fuoco e aggiungetevi lo zucchero, il pizzico di sale e il burro. Amalgamate, portate a bollore, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare..
- Aspettate che la crema sia tiepida e aggiungetevi una alla volta le uova e la vaniglia, un pizzico o due, secondo il vostro gusto. Una volta amalgamato bene, dividete in otto stampini e cuocete al forno modalità statico a 160° a bagnomaria, per circa 40/50 minuti. La cottura dipende anche dal tipo di forno che avete e per verificarla, infilate uno stuzzicadenti all'interno del budino..
- A cottura avvenuta quando lo tirate fuori lo stuzzicadenti deve essere pulito. Una volta cotto lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente, poi mettetele nel frigorifero..
- Con un setaccio passa i cachi ottenendo una crema liscia.Aggiungi il succo di un limone e lo zucchero a velo e mescola bene..
- Prendete un piattino, mettere un po' di crema di cachi e capovolgere sopra una monoporzione di budino..