counter free hit unique web

Recipe: Perfect Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci. Come preparare i Ravioli ricotta e spinaci. Per preparare i ravioli ricotta a spinaci iniziate dalla preparazione della sfoglia fresca all'uovo. Scolateli e strizzateli molto bene tra le mani.

Ravioli ricotta e spinaci Nel frattempo occupatevi di preparare il ripieno: mondate e. Per la congelazione potete procedere riponendo il vassoio con i ravioli in congelatore per farli indurire un paio d'ore. Forma un vulcano di farina su una spianatoia e al centro sguscia le uova. You can cook Ravioli ricotta e spinaci using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ravioli ricotta e spinaci

  1. You need 300 gr of farina 00.
  2. It’s 3 of uova.
  3. You need 10 gr of d’olio extravergine d’oliva.
  4. You need 1 bustina of zafferano.
  5. You need of Ripieno.
  6. It’s of 500 gr ricotta vaccina.
  7. Prepare of 200 gr grana grattugiato.
  8. Prepare 100 gr of spinaci.

Lava gli spinaci e portali a ebollizione in acqua leggermente salata. In una scodella unisci spinaci, ricotta vaccina e. I ravioli ricotta e spinaci sono un primo sempice, genuino, sano e buonissimo. Mia nonna li prepara spesso perchè sa che in famiglia tutti ne andiamo matti.

Ravioli ricotta e spinaci step by step

  1. Preparare il ripieno. Mettere gli spinaci in una padella con un filo d’olio e un pochino di sale e portare a cottura. Impastare la farina con le uova la bustina di zafferano e l’olio..
  2. Stendere la pasta con l’apposita macchina..
  3. Fare dei mucchietti con il ripieno e richiederli su se stessi..
  4. Togliere l’aria nella sfoglia e tagliare a coltello o con lo stampino. I ravioli sono pronti buon appetito 😋.

I ravioli ricotta e spinaci sono facilissimi da realizzare e possono essere conditi in tantissimi modi: burro e salvia, ragù, panna e prosciutto, qualsiasi cosa vi piaccia. In una padella fate cuocere ed ammorbidire gli spinaci, salateli leggermente. Strizzateli perfettamente, versateli in una ciotola e fateli raffreddare. Tagliuzzateli con una forbice da cucina oppure, in alternativa, frullateli nel mixer. Aggiungete con gli spinaci la ricotta, il parmigiano, la noce moscata, il pepe e aggiustate di sale.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.