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Recipe: Appetizing Anelletti al forno con melanzane

Anelletti al forno con melanzane. Premium beard grooming products for all beard types soothes, grooms and grows. Avoid bad smelling, ineffective beard oils and try BEERDS today. Istruzioni Iniziate la preparazione prendendo una padella antiaderente dal fondo largo su cui verserete l' olio in cui farete.

Anelletti al forno con melanzane Gli anelletti li ho scoperti per caso. Poi la mia amica Giovanna che è siciliana, mi ha detto di farli al forno. E mi si è aperto un mondo di ricette. You can cook Anelletti al forno con melanzane using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Anelletti al forno con melanzane

  1. Prepare 500 g of anelletti.
  2. It’s 300 g of carne macinata.
  3. You need 1/2 of cipolla.
  4. You need 1/2 of carota.
  5. You need 1 of foglia d'alloro.
  6. Prepare qb of olio d'oliva.
  7. Prepare 700 ml of di passata di pomodoro.
  8. It’s qb of vino bianco.
  9. It’s 5 of melanzane.
  10. It’s qb of sale.
  11. Prepare qb of parmigiano.
  12. Prepare of caciocavallo.
  13. Prepare of mortadella.
  14. Prepare 1 of uovo sodo.
  15. It’s 1 of mozzarella.

Scolatele poi dall'olio adagiandole su un vassoio coperto da carta cucina. Prendete una pirofila da forno, spolveratela con il pangrattato e foderatela con le melanzane fritte. Gli anelletti al forno sono un primo piatto tipico della spendida Sicilia. Si tratta di una pasta al forno che, per tradizione, viene preparata con questo formato di pasta fatto a piccoli anelli condita con un ragù di carne denso e corposo e con l'aggiunta di piselli o melanzane e caciocavallo.

Anelletti al forno con melanzane step by step

  1. Iniziate a preparare il ragu'. In una pentola rosolate carota e cipolla tritate e aggiungete una foglia d'alloro. Aggiungete la carne macinata e fate insaporire 5 minuti, aggiungete il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungete la passata ed un cucchiaino di sale. Fate cuocere per almeno un'ora, girando di tanto in tanto. Eliminate la buccia alle melanzane, tagliatele a fette di circa mezzo cm e friggetele in abbondante olio di semi d'arachide. Prendete uno stampo a ciambella del diametro 28.
  2. Foderatelo con il pangrattato. Mettete poi le melanzane in modo da coprirlo interamente. Cuocete gli anelletti in acqua salate e scolateli a mezza cottura, mescolateli con il ragu', il parmigiano, il pepe.
  3. Versate meta' della pasta nella teglia e mettete, la mortadella, la mozzarella, il caciocavallo e l'uovo sodo tutto tagliato a pezzetti, ricoprite con la pasta rimanente.
  4. Chiudete il tutto con le melanzane e cuocete in forno preriscaldato statico a 200 gradi per circa 30-40 minuti..
  5. Lasciate intiepidire una ventina di minuti, prima di capovolgere i vostri anelletti al forno con le melanzane..

Una delizia per cui vale la pena fare il bis! In una terrina capiente mettere il primosale a pezzetti, il caciocavallo grattugiato, i cubetti di melanzane e aggiungere gli anellini e amalgamare tutti gli ingredienti. Adesso, fate cuocere gli anelletti in una pentola piena d'acqua, aggiungete una manciata di sale e, non appena vedrete che l'acqua inizierà a bollire, buttate la pasta. Riprendete la teglia e iniziate ad inserire le due fette intere di melanzana alla base, poi versate metà degli anelletti, pressate bene con il dorso del cucchiaio e livellate. Distribuite la Tuma su tutta la superficie, le melanzane fritte a cubetti e uno strato di ragù.

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