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How to Prepare Appetizing Chiacchiere di carnevale di Iginio Massari ๐Ÿฆน๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰

Chiacchiere di carnevale di Iginio Massari ๐Ÿฆน๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰.

Chiacchiere di carnevale di  Iginio Massari ๐Ÿฆน๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰ You can cook Chiacchiere di carnevale di Iginio Massari ๐Ÿฆน๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰ using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chiacchiere di carnevale di Iginio Massari ๐Ÿฆน๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰

Chiacchiere di carnevale di Iginio Massari ๐Ÿฆน๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŽ‰ instructions

  1. Prepariamo tutti gli ingredienti..
  2. VersIamo in una capiente ciotola la farina setacciata e lo zucchero. Ci uniamo il burro molto morbido, le uova sbattute con un pizzico di zucchero, il sale ed il liquore..
  3. Impastiamo fino ad avere un impasto liscio e ben amalgamato. Copriamo l'impasto con pellicola alimentare per non farlo seccare e facciamo riposare per almeno 30min-1h a temperatura ambiente..
  4. Preleviamo poco impasto per volta, tenendo il rimanente sempre coperto nella pellicola. Stendiamo con il matterello, o con la sfogliatrice a mano, come ho fatto io, fino ad arrivare ad uno spessore di circa 2mm. Con la rotella tagliapasta dentata ricaviamo tanti rettangoli e facciamo una piccola incisione centrale..
  5. La cottura รจ veloce, serviranno pochi secondi per lato, quindi friggiamo poche chiacchiere per volta in olio profondo e caldo, devono rimanere chiare e dorate. Le facciamo scolare su vassoio coperto da carta assorbente. Poi possiamo metterle in una ciotola..
  6. Quando sono fredde, le โ€œschizziamoโ€ con alchermes le nostre chiacchiere e spolveriamo con una generosa spolverata di zucchero a velo o semolato, come preferite, et voilร  sono pronte per essere assaggiate!.
  7. Conservazione: per 2-3gg in sacchetto ben chiuso o contenitore ermetico..
  8. Note: Con la stessa ricetta si possono fare anche al forno, cuocendole in forno preriscaldato a 180ยฐ statico per ca. 8min, piรน 2min con forno ventilato nella parte piรน alta per farle dorare. Le sforniamo, le facciamo raffreddare e spolveriamo con abbondante zucchero a velo..

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