counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Delicious Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰.

Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ You can cook Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ step by step

  1. Visto la piccola quantitΓ  vi consiglio di impastare a mano (a piacere potete raddoppiare la dose).
  2. In una ciotola mettete la farina a fontana,aggiungete tutti gli ingredienti con la scorza grattugiata di un'arancia..
  3. Impastate il tutto in un panetto bello morbido e omogeneo. Coprite il panetto in una ciotola con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore, io ho lasciato tuta la notte..
  4. Dopo il riposo porzionate i panetti in piccole parti di 40gr !.
  5. Stende con il mattarello il piΓΉ sottile possibile poi con le mani tirateli sul fondo girato di una ciotola..
  6. Riscaldate l'olio e friggete uno alla volta. Appoggiate su carta assorbente e lasciate raffreddare..
  7. Prima di servire spolverate con abbondante zucchero a velo..
  8. .

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.