counter free hit unique web
Pasta Frolla

Easiest Way to Prepare Delicious Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰.

Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ You can cook Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Chiacchiere di carnevale svizzereπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ step by step

  1. Visto la piccola quantitΓ  vi consiglio di impastare a mano (a piacere potete raddoppiare la dose).
  2. In una ciotola mettete la farina a fontana,aggiungete tutti gli ingredienti con la scorza grattugiata di un'arancia..
  3. Impastate il tutto in un panetto bello morbido e omogeneo. Coprite il panetto in una ciotola con la pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore, io ho lasciato tuta la notte..
  4. Dopo il riposo porzionate i panetti in piccole parti di 40gr !.
  5. Stende con il mattarello il piΓΉ sottile possibile poi con le mani tirateli sul fondo girato di una ciotola..
  6. Riscaldate l'olio e friggete uno alla volta. Appoggiate su carta assorbente e lasciate raffreddare..
  7. Prima di servire spolverate con abbondante zucchero a velo..
  8. .

Leave a Reply

Your email address will not be published.