counter free hit unique web

Recipe: Perfect Cuoppo di mare fritto, alici e calamari

Cuoppo di mare fritto, alici e calamari.

Cuoppo di mare fritto, alici e calamari You can have Cuoppo di mare fritto, alici e calamari using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cuoppo di mare fritto, alici e calamari

Cuoppo di mare fritto, alici e calamari instructions

  1. Dopo aver lavato e tamponato bene il pesce prepariamo la pastella per le alici.
  2. Mescoliamo tutti gli ingredienti con un frustino a mano senza lasciare grumi.
  3. Prepariamo la padella per friggere con abbondante olio di arachidi e facciamo scaldare fino a 170 L olio è pronto, quando con uno stecchino fanno delle piccole bollicine.
  4. Mettiamo le alici nella pastella, devono essere completamente immerse dentro e poi friggere Non mettere tante per non farle attaccare tra loro.
  5. Friggere ambi i lati fino a doratura desiderata, fare scolare l olio in eccesso in un cestello da cucina e poi disporre nel vassoio da portata Spolverare con sale fino e servire calde.
  6. .
  7. Per i calamari Mescolare farina e semola in un sacchetto e aggiungere i calamari asciutti Fare una bella mescolata, scuitere l eccesso e poi friggere in olio caldo a 170 gradi fino a doratura Stessa cosa, fare scolare olio in eccesso nel cestello e poi spolverare con sale fino e fette di Limon per chi lo gradisce.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.