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Recipe: Tasty Rotolino di Sgombro & Crudo di Gambero Rosso su Salsa di Prezzemolo ed Acciughe

Rotolino di Sgombro & Crudo di Gambero Rosso su Salsa di Prezzemolo ed Acciughe.

Rotolino di Sgombro & Crudo di Gambero Rosso su Salsa di Prezzemolo ed Acciughe You can cook Rotolino di Sgombro & Crudo di Gambero Rosso su Salsa di Prezzemolo ed Acciughe using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rotolino di Sgombro & Crudo di Gambero Rosso su Salsa di Prezzemolo ed Acciughe

Rotolino di Sgombro & Crudo di Gambero Rosso su Salsa di Prezzemolo ed Acciughe step by step

  1. Dopo aver abbattuto, surgelato e decongelato il Pesce per ridurre al minimo il rischio di Infezioni Batteriologiche, dedicarsi alla pulizia dello stesso ed alla preparazione..
  2. PER LO SGOMBRO Incidere la linea di spine centrale formando una rientranza in cui inserire il ripieno..
  3. Realizzare un trito composto da Acciughe, Capperi, Zeste di Limone e Carota grattugiata da disporre all’interno dello Sgombro..
  4. Avvolgere il Filetto su stesso e fermarlo con degli stuzzicadenti. Cuocere a vapore ad 85°C per 8-10 Minuti..
  5. PER IL CRUDO DI GAMBERI ROSSI Pulire i Gamberi rimuovendo le zampe ed il Carapace, lasciando la testa attaccata. Rimuovere l’intestino interno posto dorsalmente alla polpa. Appiattire leggermente la carne dei crostacei..
  6. Creare un emulsione costituita da 3/4 di Olio EVO ed 1/4 di Succo di Limone. Aggiungere Prezzemolo, Zeste di Limone, altre spezie opportune e, solo se necessario, Fiocchi di Sale Integrale..
  7. Inserire il tutto in un contenitore ermetico, lasciando marinare i gamberi, e porre in frigorifero..
  8. PER LA SALSA AL PREZZEMOLO In un contenitore da Frullatore a Immersione o in un Miniper inserire tutti gli ingredienti per la salsa ad eccezione dell’olio EVO. Azionare frullatore fino ad ottenere la crema..
  9. Una volta frullati tutti gli ingredienti aggiungere l’olio EVO e terminare mescolando a mano, in modo che il calore sviluppato dal Frullatore non alteri le proprietà dell’olio stesso..
  10. Lasciar riposare in Frigorifero in modo che diventi più densa..

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