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Recipe: Tasty Tartellette Integrali con Tartare di Salmone Selvaggio e Crema di Ceci

Tartellette Integrali con Tartare di Salmone Selvaggio e Crema di Ceci.

Tartellette Integrali con Tartare di Salmone Selvaggio e Crema di Ceci You can have Tartellette Integrali con Tartare di Salmone Selvaggio e Crema di Ceci using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tartellette Integrali con Tartare di Salmone Selvaggio e Crema di Ceci

Tartellette Integrali con Tartare di Salmone Selvaggio e Crema di Ceci instructions

  1. BASE DELLE TARTINE Ottenuto l’impasto, seguendo i passaggi del video dedicato su IGTV [IMPASTO 100% INTEGRALE CON IDRATAZIONE ALL’80% (SWIPE UP)],una volta terminata la puntata, procedere con lo staglio: formare quindi panetti da 40-50g e fare delle pieghe per rafforzarne la maglia glutinica..
  2. Terminato l’apretto, ossia la lievitazione dei panetti in apposito elettrodomestico o a Temperatura Ambiente (T.A.), stendere questi, con l’ausilio di un matterello, così da formare dei dischi spessi poco meno di un centimetro e dal diametro adeguato alle pirofile scelte..
  3. Infarinare leggermente, con semola integrale o farina di riso, la base delle formine per la cottura e disporvici l’impasto steso..
  4. Cuocere nel forno preriscaldato alla massima potenza per 10-12 minuti..
  5. RIPIENO Tritare minuziosamente le Erbe Aromatiche: Prezzemolo, Erba cipollina e Valeriana..
  6. Mescolare la Tartare di Salmone Selvaggio con gran parte del trito di erbe aromatiche realizzato e della scorza di Limone/Lime. Aggiungere anche Olio EVO e Pepe, preferibilmente bianco..
  7. Frullare semplicemente i ceci aggiungendo il 40% del peso del Legume da cotto di acqua, o altri liquidi, ed uno spicchio di aglio, in modo da ottenere un Hummus dal sapore delicato, senza l’aggiunta di altri ingredienti..
  8. ASSEMBLAGGIO Sfornare le Tartellette, spalmare una piccola quantità di Hummus di Ceci su tutta la loro superficie interna, in modo da formare un sottile strato omogeneo..
  9. Aggiungere la Tartare precedentemente condita nella concavità delle Tartellette..
  10. Terminare aggiungendo sulla superficie una piccola parte del trito di Erbe Aromatiche e Scorza di Limone/Lime..

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