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Recipe: Appetizing Passatelli in brodo

Passatelli in brodo. Passatelli in brodo. "Пассателии" -это типичное блюдо кухни Эмилии -Романьи. In Bologna, Italy, we tasted delicious home-cooked passatelli in brodo. Made with stale bread, cheese, eggs, broth and.

Passatelli in brodo Passatelli in brodo is a specialty dish of the Emilia-Romagna region in Italy, consisting of a meat broth filled with dumplings made from cheese, bread, and eggs. Passatelli in brodo is a poor man's dish in Emilia-Romagna, with delicious dumplings made from bread, eggs and cheese in an enriched meat broth—home cooking at its best. Season with salt and freshly ground pepper, to taste. You can have Passatelli in brodo using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Passatelli in brodo

Cook the passatelli by dropping them directly into the simmering chicken broth. La cottura dei passatelli: in brodo per pochi minuti. I passatelli sono la dimostrazione che se dici "pasta per brodo" non necessariamente deve venirti in mente un primo piatto leggerino e poco gustoso. I passatelli in brodo sono una delle specialità romagnole più corroboranti: un vero e proprio confort food da preparare nelle fredde serate invernali ma anche per un pranzo domenicale in famiglia.

Passatelli in brodo step by step

  1. Grattate finemente il pane, grattugiate la noce moscata e anche la scorza di 1 limone ogni 4 teste (se li mettete entrambi)..
  2. Prendete tutti gli ingredienti ed impastateli molto finché il vostro impasto non sia completamente liscio. Lasciate riposare l’impasto per un'oretta (alcuni lo tengono un po’ in frigo per assicurarsi che i passatelli non si sfaldino nel brodo)..
  3. Nel frattempo accendete il fuoco e portate il brodo in ebollizione; una volta raggiunta l’ebollizione, abbassate leggermente la fiamma e lasciate sbollire il brodo per un paio di minuti..
  4. Dopo il riposo, prendete uno schiacciapatate a buchi grossi ed inserite dentro l'impasto; prendete con una mano lo schiacciapatate con dentro l'impasto e con l'altra mano un coltello: adesso schiacciate l'impasto direttamente nel brodo ed aiutatevi con il coltello per tagliare i passatelli ad una lunghezza di 3-5 cm..
  5. Buttati tutti i passatelli nel brodo caldo e fateli cuocere per alcuni minuti, non appena vengono a galla (calcolate il tempo ad occhio). Servite i passatelli nel brodo caldo..

Passatelli in brodo, tipica ricetta romagnola. Ecco come preparare i passatelli originali utilizzando il ferro per passatelli o lo schiacciapatate. I Passatelli in Brodo sono un piatto velocissimo da preparare. Ideali per le giornate invernali perché un brodo caldo aiuta a. Authentic passatelli recipe – italian dumplings.

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