counter free hit unique web

Recipe: Tasty Risotto alla crema di porri, erba cipollina e polevere di prosciutto crudo πŸ₯’πŸŒΏ πŸ₯“

Risotto alla crema di porri, erba cipollina e polevere di prosciutto crudo πŸ₯’πŸŒΏ πŸ₯“.

Risotto alla crema di porri, erba cipollina e polevere di prosciutto crudo πŸ₯’πŸŒΏ πŸ₯“ You can have Risotto alla crema di porri, erba cipollina e polevere di prosciutto crudo πŸ₯’πŸŒΏ πŸ₯“ using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto alla crema di porri, erba cipollina e polevere di prosciutto crudo πŸ₯’πŸŒΏ πŸ₯“

Risotto alla crema di porri, erba cipollina e polevere di prosciutto crudo πŸ₯’πŸŒΏ πŸ₯“ step by step

  1. Pulire il porro. Tritare lo scalogno ed erba cipollina, tagliare a rondelle il porro. Cuocere in padella con olio evo il porro, lo scalogno e l’erba cipollina. Aggiungere il brodo vegetale e lasciare ammorbidire..
  2. Pelare la patata, tagliare a cubetti e lasciare ammorbidire in acqua bollente per 15 minuti..
  3. Con un mixer, frullare porro, scalogno, erba cipollina e patata. Tenere da parte la purea ottenuta..
  4. Tostare a secco il riso con olio evo. Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
  5. Tritare a coltello il prosciutto crudo e passare in padella. Spegnere la fiamma quando risulterΓ  croccante e tenere da parte..
  6. A metΓ  cottura aggiungere la purea di porri ed erba cipollina..
  7. Completare la cottura e spegnere la fiamma. Lasciare riposare per un minuto. Mantecare con burro e parmigiano reggiano..
  8. Impiattare a piacere con la polvere di prosciutto crudo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.