counter free hit unique web

How to Make Appetizing Cheesecake ricotta e albicocche*

Cheesecake ricotta e albicocche*.

Cheesecake ricotta e albicocche* You can cook Cheesecake ricotta e albicocche* using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake ricotta e albicocche*

Cheesecake ricotta e albicocche* step by step

  1. Tritare biscotti e zucchero, unire il burro ammorbidito e il pizzico di sale..
  2. Stendere nel fondo sui lati dello stampo apribile e imburrato, porre in frigo per 1 ora..
  3. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero e la vaniglia, quindi incorporare mescolando: ricotta, limone, amido, sale e panna. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea..
  4. Riprendere la base dal frigo e versare la crema di ricotta, livellare bene e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180° e altri 30 a 160°..
  5. Prima di decorare con la confettura/marmellata far raffreddare la cheesecake, e se scegliete di usare la confettura, farla sciogliere un pochino sul fuoco per renderla più fluida e poter distribuire meglio. PS: Per renderla ancora più gustosa, volendo si possono aggiungere le gocce di cioccolato nella crema ;).

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.