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How to Make Delicious Tortelli di zucca alla salvia e noci

Tortelli di zucca alla salvia e noci.

Tortelli di zucca alla salvia e noci You can have Tortelli di zucca alla salvia e noci using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortelli di zucca alla salvia e noci

  1. It’s of Per la pasta :.
  2. You need 300 g of farina di grano duro rimacinata.
  3. You need 3 of uova.
  4. It’s 1 pizzico of sale.
  5. It’s 1 cucchiaio of olio di semi di girasole.
  6. You need of Per il ripieno :.
  7. You need 500 g of zucca pulita.
  8. Prepare 4/5 cucchiai of parmigiano grattugiato.
  9. Prepare of Sale q. b.
  10. It’s a piacere of Noce moscata.
  11. Prepare of Per il condimento :.
  12. It’s 8/10 of foglioline di salvia.
  13. You need 100 g of burro.
  14. Prepare 1 of manciata di noci tritate.

Tortelli di zucca alla salvia e noci step by step

  1. Tagliate la zucca a fette non tanto grandi e disponetele su una placca foderata di carta forno. Cuocete a 180°per 30/40 minuti.
  2. Fate raffreddare e, con l'aiuto di una forchetta, schiacciatele accuratamente, fino a ridurle in crema. Mettete questo composto in un colino per una decina di minuti, così che possa perdere ulteriori liquidi. Raccogliete il composto in una ciotola, aggiungete il sale, il parmigiano e la noce moscata. Amalgamate bene e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e all'interno ponete le uova, il sale e l'olio. Impastate bene fino ad ottenere un panetto compatto ed elastico..
  4. Stendetelo in una sfoglia molto sottile e ricavate delle strisce larghe circa 6/7 cm. Formate, con la rotella, dei quadrati e ponete il ripieno al centro.
  5. Chiudete a triangolo e avvicinate i due angoli opposti, dando la forma di un tortello.
  6. Cuocete in acqua bollente per 4/5 minuti, scolateli e conditeli con burro, salvia e noci, spadellando per far insaporire bene. Cospargeteli con abbondante parmigiano e gustateli ben caldi.

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