counter free hit unique web

Recipe: Tasty Risotto ai funghi misti

Risotto ai funghi misti.

Risotto ai funghi misti You can cook Risotto ai funghi misti using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Risotto ai funghi misti

Risotto ai funghi misti instructions

  1. Innanzitutto mettete a bagno in acqua tiepida i funghi misti secchi che piano piano rinverranno riprendendo la loro carnosa consistenza..
  2. In una pentola fate soffriggere in olio evo due cucchiai di soffritto e una volta dorato inserite il riso e fatelo dorare sfumandolo poi con mezzo bicchiere di vino bianco..
  3. Aggiungete al riso l'acqua se possibile già calda e i due dadi vegetali. Fate cuocere il riso a fuoco dolce e a metà cottura aggiungete il pepe, il prezzemolo e i funghi sgocciolati. Magari anche un pochino di peperoncino se vi va! Fate evaporare pian piano l'acqua girando di tanto in tanto ed eventualmente aggiungetene se il riso si asciuga troppo..
  4. Una volta assorbita quasi tutta l'acqua (ma non completamente, deve rimanere all'onda mi raccomando!) spegnete pure il fuoco e mantecate il riso con la margarina e il grattugiato vegetali. Ponete nei piatti ancora fumante, spolverate con prezzemolo fresco e grattugiato vegetale e bagnate delicatamente con un goccio d'olio..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.