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Easiest Way to Cook Perfect Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese

Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese.

Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese You can have Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese

Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese step by step

  1. Impastare accuratamente la semola rimacinata con l'acqua fino a formare un panetto ben sodo e lasciarlo riposare avvolto da pellicola per 20 minuti..
  2. Prelevare quindi un pezzo di impasto, formare un cordoncino dello spessore di circa un centimetro e ricavarne dei cilindretti di poco più di un centimetro di lunghezza..
  3. Utilizzando un rigagnocchi, ricavare la classica forma dello gnocco sardo, concavo all'interno e rigato all'esterno. Quindi disporre su un ripiano o una teglia infarinata per lasciarli asciugare.. Gnocchetti sardi alla Carbonara Pugliese
  4. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, e intanto separare i tuorli dagli albumi e tenere da parte. Tostare il capocollo tagliato a listarelle in una padella senza altri grassi..
  5. Colare gli gnocchi, versare nuovamente nella pentola con un goccio d'acqua di cottura, amalgamare per pochi secondi e aggiungere i tuorli, e infine il formaggio (tutti questi passaggi, a fuoco spento)..
  6. Amalgamare con cura, spolverare con del pepe, preferibilmente macinato al momento, quindi impiattare e decorare con una generosa manciata di listarelle di capocollo tostato. Aggiungere, a piacere, un altro po' di formaggio e servire subito..

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