Easiest Way to Make Delicious Risotto Albicocche e Gorgonzola
Risotto Albicocche e Gorgonzola.
You can cook Risotto Albicocche e Gorgonzola using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto Albicocche e Gorgonzola
Risotto Albicocche e Gorgonzola instructions
- Tritare finemente la cipolla e, a dadini, le due albicocche. Mettete una casseruola sul fuoco con un filo di olio evo, unendo la cipolla tritata; appena imbiondita, unire le albicocche. Mescolare un minuto. Aggiungere il riso e tostarlo alzando un po’ la fiamma. Mescolare ancora per 1 minuto..
- Aggiungere 50 ml di vino bianco secco e sfumare, mescolando. Aggiungere il brodo caldo Vegetale. Mescolare. A due/tre minuti dalla fine della cottura aggiungere il gorgonzola e continuare a mantecare il riso. Impiattare, guarnendo con prezzemolo fresco e la restante albicocca tagliata a spicchi. Servire caldo..