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Recipe: Perfect Tortelli dolci al castagnaccio (di Loredana Cefalo)

Tortelli dolci al castagnaccio (di Loredana Cefalo).

Tortelli dolci al castagnaccio (di Loredana Cefalo) You can cook Tortelli dolci al castagnaccio (di Loredana Cefalo) using 0 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tortelli dolci al castagnaccio (di Loredana Cefalo)

Tortelli dolci al castagnaccio (di Loredana Cefalo) step by step

  1. Fate montare le uova e lo zucchero nella ciotola della planetaria fino a quando non saranno un composto gonfio e spumoso..
  2. Aggiungete il mix di farine e il lievito setacciati e impastate con la frusta piatta fino a quando il composto non diventa omogeneo..
  3. Raccogliete l'impasto, formate una palla e mettetela a riposo in pellicola a temperatura ambiente per almeno mezz'ora..
  4. Nel frattempo preparate il ripieno facendo bollire in acqua, alloro e miele le castagne, dopo averle sciacquate e incise con un coltellino.
  5. Liberate la purea di castagne aiutandovi con un cucchiaino, poi frullatela con il liquore il succo di mandarino e tutti gli altri ingredienti del ripieno, tranne il cioccolato..
  6. Sciogliete il cioccolato al microonde oppure al bagnomaria e unitelo al composto mescolando energicamente con una frusta a mano..
  7. Riprendete l'impasto per i tortelli, stendetelo in una sfoglia di circa 1 mm di spessore, formate dei quadrati con un tagliapasta..
  8. Mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di ripieno, spennellate i bordi dell'impasto con acqua, chiudete bene formando dei triangoli ripieni..
  9. Unite le due estremità del triangolo dalla parte larga, senza sovrapporle aiutandovi con il pennello e con l'acqua se necessario..
  10. Scaldate in una casseruola antiaderente l'olio di semi di arachide e portatelo a 180 °..
  11. Tuffate i tortelli ripieni di castagne nell'olio e fateli friggere per circa 5 minuti..
  12. Scolate con un cucchiaio forato, fate riposare su un foglio di carta appoggiato su una gratella da pasticcere..
  13. Sciogliete il miele d'acacia al microonde o sul fuoco, quando sarà completamente liquido versatelo sui vostri tortelli ancora tiepidi e aggiungete le codette colorate..
  14. Fate raffreddare prima di servire..

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