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Recipe: Yummy Tartare Mont Blanc

Tartare Mont Blanc.

Tartare Mont Blanc You can have Tartare Mont Blanc using 0 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartare Mont Blanc

Tartare Mont Blanc instructions

  1. Lavate e incidete le castagne con un coltellino..
  2. Mettetele in una pentola, coperte di acqua, aggiungete l'alloro spezzato, il sale e il miele e fate sobbollire per una quarantina di minuti..
  3. A parte in una ciotolina mescolate l'aceto balsamico e lo zucchero a velo finché lo zucchero non sarà scomparso..
  4. A cottura ultimata fate riposare per circa 15 minuti in acqua. Poi scolate e eliminate buccia e pelle..
  5. Bagnate le castagne nella glassa e lasciate asciugare su carta forno..
  6. Pulite la carne dai suoi filamenti e venature, tritate la al coltello..
  7. Tritate al coltello le erbe aromatiche, mescolatele con le spezie, l'olio, il sale, lo zucchero e l'aceto balsamico..
  8. Mescolate la carne con il trito di spezie e aromi, poi mettetela in una sacca di plastica alimentare eliminando l'aria il più possibile e tenete in frigorifero a marinare per almeno 3 ore..
  9. Preparate la panna acida mescolando 100ml di panna liquida e lo yogurt. A parte montate la parte restante di panna e unite delicatamente i due composti..
  10. Condite, mettete innuna sacca da pasticcere e lasciate in frigo per almeno due ore..
  11. Scaldate l'olio di semi in pentolino, quando sarà caldo imergetevi le foglie di alloro lavate e ben asciutte. Fate asciugare su carta assorbente..
  12. Ora siete pronti per impiattare: alla base del piatto uno strato sottile di panna acida..
  13. Sovrapponete la metà della porzione di tartarre, poi ancora ciuffetti di panna acida e l'altra metà porzione di tartarre..
  14. Completate con i tocchi di castagna gassata in superficie, altri ciuffetti di panna acida e una foglia di alloro fritta a vetro..
  15. Finite il piatto con sale Maldon affumicato e cioccolato fondente grattugiato..

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