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How to Make Delicious Tortelli al cioccolato in due versioni di ripieno

Tortelli al cioccolato in due versioni di ripieno. Fantastica ricetta di Tortelli al cioccolato in due versioni di ripieno. Le castagnole al cioccolato sono dei dolci fritti di Carnevale. Una golosa variante delle tipiche castagnole ripiene.

Tortelli al cioccolato in due versioni di ripieno Le castagnole al cioccolato sono dei dolci fritti di Carnevale. Una golosa variante delle tipiche castagnole ripiene. Tortelli ripieni di coniglio e spinaci. You can have Tortelli al cioccolato in due versioni di ripieno using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortelli al cioccolato in due versioni di ripieno

  1. You need 200 gr of farina 00.
  2. It’s 80 gr of cioccolato amaro in polvere.
  3. Prepare 2/3 of uova.
  4. You need 20 gr of olio extravergine d’oliva.
  5. You need of Per il ripieno.
  6. It’s 100 gr of gorgonzola.
  7. It’s 100 gr of mascarpone.
  8. You need 50 gr of grana grattugiato.
  9. Prepare 1 of confezione di pancetta affumicata.
  10. You need 1 of manciata di pistacchi.
  11. Prepare 100 gr of Philadelphia.
  12. Prepare 1 of pochino di grana.

Frullare a crema la carne insieme a tutti gli altri ingredienti a parte il tuorlo. In una ciotola aggiungere il tuorlo ed impastare con un cucchiaio. Preparazione: pelate i marroni e cuoceteli nell'acqua per mezz'ora, poi scolateli e riduceteli in purè. Tagliate il lombo di maiale e la mortadella a pezzetti.

Tortelli al cioccolato in due versioni di ripieno step by step

  1. Mescolare la farina con il cioccolato poi fare una fontana e versare le uova con l’olio e impastare. Far riposare coperta 20 min.
  2. Preparare i ripieni.Il primo mescolando in una ciotola mascarpone, grana e gorgonzola. L’altro saltare in un tegame la pancetta che una volta cotta verrà frullata insieme ai pistacchi e mescolata assieme al Philadelphia e al grana..
  3. Tirare la pasta riempire con i ripieni e fare i ravioli.
  4. Con la pasta avanzata ho fatto le tagliatelle.
  5. Per condire i ravioli ho scelto di fare burro e salvia con una spolverata di grana. Buon appetito 😋.

Eliminate il grasso dal prosciutto crudo e tagliatelo a cubetti. Mettete il lombo di maiale, la mortadella e il prosciutto crudo nel robot da cucina e tritate tutto molto finemente, deve essere un impasto omogeneo. Giugno è un mese pieno di impegni. È la fine dell'anno scolastico e questo vuol dire anche la fine di varie attività. Tornando ai tortelli, anche nella versione dolce, la preparazione ai fornelli resta la medesima: scottati in acqua bollente (e salata) per due minuti, e conditi con frutta secca o fragole. Altro esempio in cui il cacao si sposa con la pasta: si preparano con un impasto di uova, farina, burro e acqua.

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