Recipe: Perfect Canederli alle melanzane, dalla Puglia con amore
Canederli alle melanzane, dalla Puglia con amore.
You can have Canederli alle melanzane, dalla Puglia con amore using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Canederli alle melanzane, dalla Puglia con amore
Canederli alle melanzane, dalla Puglia con amore step by step
- Tagliare a bastoncini e poi a cubetti le melanzane. Stufare in una padella la cipolla con l'olio. Aggiungere le melanzane, salare e cuocere per 10 Min. Lasciate raffreddare..
- Tagliate a cubetti il pane, mettetelo in una coppa e ammollatelo con il latte, l'uovo, le melanzane, il sale, la menta tritata. Mescolate, coprite con pellicola e lasciate riposare almeno 15 Min..
- Riprendete l'impasto unite la farina e mescolate fino ad ottenere un composto morbido ma lavorabile. Formate delle pallotte grandi quanto un mandarino..
- Mettete a scaldare l'olio in una casseruola. Quando sarà caldo (165/170°) immergete i canederli (che pensavano di essere bolliti invece furono fritti)..
- Intanto in una pentola portare a bollore il sugo e immergere i canederli. Cuocere per 10 Min..
- Servire in cocotte monoporzioni cosparso di cacioricotta a scagliette foglie di basilico..