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How to Make Delicious Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington.

Filetto alla Wellington You can have Filetto alla Wellington using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington step by step

  1. Iniziamo a massaggiare il filetto con il sale in modo che penetri nella carne. Io ho usato un sale aromatizzato con diverse erbette aromatiche che preparo io. "Sigillate" la carne facendola rosolare su tutti i lati per un paio di minuti per lato in una pentola con un filo d'olio. Evitate ti punzonare la carne con la forchetta. Fate raffreddare e poi cospargete il filetto con la senape..
  2. Frullate i funghi champignon a più riprese insieme ai funghi porcini secchi. I funghi secchi assorbiranno l'umido di quelli freschi e daranno sapore. Ho dovuto aggiungere un po" di acqua per ottenere una purea omogenea ma molto consistente. Deve essere quasi una malta..
  3. A questo punto stendete una pellicola trasparente e fate una croce con le fette di prosciutto come in foto. Tenetene una da parte che apporrete sopra al filetto. Stendete una base di purea di funghi al centro della croce e ponetevi sopra il filetto. Ricoprite il filetto con la purea. Se la consistenza è giusta sarà come intonacarlo. Quindi avvomgetelo nel prosciutto e infine sigillatelo stretto nella pellicola..
  4. Fatelo riposare almeno mezz'ora in frigo..
  5. Stendete la sfoglia sempre su pellicola. Tagliatene un pezzettino e mettetelo da parte per farne strisce decorative da usare in seguito. Sigillate di nuovo tutto con la pellicola e fate riposare ancora 20 minuti in frigo..
  6. Spennellate la superficie della sfoglia con tuorlo sbattuto con la panna. Aggiungete le strisce decorative a losanghe come in una crostata. Spennellate di nuovo. Praticate dei piccoli fori con una forchetta..
  7. Infornate a 200 gradi per 30-35 minuti su carta forno fino a doratura della sfoglia. Fate raffreddare 10 minuti prima di tagliare. Se avete un coltello elettrico le fette verranno più belle..

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