Recipe: Perfect Budino di zucca
Budino di zucca.
You can have Budino di zucca using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Budino di zucca
Budino di zucca instructions
- Ridurre a cubetti la polpa di zucca e lessare in un tegame con poca acqua. Quando è morbida, scolare bene l’acqua in eccesso e frullare con un frullatore a immersione..
- Scaldare (non portare a ebollizione!!) in un pentolino il latte con lo zucchero e, quando è sciolto, spegnere e aggiungere la gelatina precedentemente reidratata per circa 6-7 min in acqua fredda..
- Aggiungere alla polpa di zucca: il latte zuccherato con la gelatina sciolta, il mascarpone, la vaniglia e il liquore. Frullare ancora un po’ per rendere il tutto uniforme e versare con delicatezza negli stampini mono porzione..
- Raffreddare in frigo per almeno un paio d’ore (anche più) e, prima di servire, cospargere la superficie con biscotti integrali sbriciolati grossolanamente, cioccolato fondente grattugiato e granella di mandorle tostate. Servire freddo e conservare in frigo..
- NOTE: 🔸Se trovaste difficoltà a sformare i budini, immergeteli per UN ATTIMO (sottolineo un attimo!) in acqua calda facendo attenzione a non bagnare il budino, ma solo lo stampo.