counter free hit unique web
Tiramisu

Recipe: Perfect Budino di zucca

Budino di zucca.

Budino di zucca You can have Budino di zucca using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Budino di zucca

Budino di zucca instructions

  1. Ridurre a cubetti la polpa di zucca e lessare in un tegame con poca acqua. Quando è morbida, scolare bene l’acqua in eccesso e frullare con un frullatore a immersione..
  2. Scaldare (non portare a ebollizione!!) in un pentolino il latte con lo zucchero e, quando è sciolto, spegnere e aggiungere la gelatina precedentemente reidratata per circa 6-7 min in acqua fredda..
  3. Aggiungere alla polpa di zucca: il latte zuccherato con la gelatina sciolta, il mascarpone, la vaniglia e il liquore. Frullare ancora un po’ per rendere il tutto uniforme e versare con delicatezza negli stampini mono porzione..
  4. Raffreddare in frigo per almeno un paio d’ore (anche più) e, prima di servire, cospargere la superficie con biscotti integrali sbriciolati grossolanamente, cioccolato fondente grattugiato e granella di mandorle tostate. Servire freddo e conservare in frigo..
  5. NOTE: 🔸Se trovaste difficoltà a sformare i budini, immergeteli per UN ATTIMO (sottolineo un attimo!) in acqua calda facendo attenzione a non bagnare il budino, ma solo lo stampo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.