Recipe: Perfect Cheesecake al Mango
Cheesecake al Mango.
You can cook Cheesecake al Mango using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake al Mango
Cheesecake al Mango step by step
- Per prima cosa prepara la base. Posiziona il cerchio di uno stampo apribile da 22/24 direttamente sul piatto da portata e rivesti i bordi con carta forno o una striscia di acetato. cm Riduci in polvere i biscotti e unisci il burro fuso..
- Metti in ammollo la gelatina in poca acqua. Mescola la panna con il succo di lime e lascia riposare. Sbuccia il mango, ricava la polpa e con un mixer a immersione riduci in purea..
- Con le fruste elettriche ammorbidisci il formaggio, unisci la panna, lo zucchero a velo, la gelatina strizzata e sciolta con un cucchiaio di panna e la purea di mango. Amalgama bene e versa sulla base di biscotti, lascia rassodare in frigo per almeno 2 ore..
- Passato il tempo di riposo prepara la copertura. Frulla la polpa di mango con il succo di lime e lo zucchero. Se usi l'agar agar fai sciogliere con 2 cucchiai di purea di mango, se usi la gelatina fai ammorbidire in acqua, strizza e sciogli con 2 cucchiai di purea. Unisci la gelatina alla purea e versa sulla Cheesecake, livella e riponi nuovamente in frigorifero a rassodare per almeno un ora..
- Prima di servire sforma la cheesecake e decora a piacere..