counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Delicious Fagioli piattoni al pomodoro 🌷

Fagioli piattoni al pomodoro 🌷.

Fagioli piattoni al pomodoro 🌷 You can have Fagioli piattoni al pomodoro 🌷 using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fagioli piattoni al pomodoro 🌷

Fagioli piattoni al pomodoro 🌷 step by step

  1. Per prima cosa mettiamo a bollire l'acqua in una pentola alta. Laviamo le taccole, spuntiamo le estremitΓ  e appena l'acqua arriverΓ  a bollore, li versiamo dentro con il sale. Quando ritorna il bollore, facciamo cuocere per 5 minuti..
  2. Scoliamo le taccole e in un tegame facciamo soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio. Nel frattempo se non dovessimo avere i pelali (io li ho utilizzato quelli che ho fatto quest'estate) laviamo i pomodori, li scottiamo per 3 minuti nell'acqua bollente e dopo qualche minuto li spelliamo..
  3. Versiamo i pomodori pelali spezzettati (io ho utilizzato la forbici). Aggiungiamo il basilico, un pizzico di sale e le taccole..
  4. Mescoliamo bene, versiamo circa 1 bicchiere di acqua bollente e continuiamo la cottura con il coperchio per 20-30 minuti..
  5. Controlliamo spesso i fagiolini e se necessario aggiungiamo ancora un pochino di acqua bollente. Alla fine regoliamo di sale e serviamo nei piatti..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.