Easiest Way to Prepare Delicious Torta Budino di Tapioca e Albicocche
Torta Budino di Tapioca e Albicocche.
You can have Torta Budino di Tapioca e Albicocche using 0 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta Budino di Tapioca e Albicocche
Torta Budino di Tapioca e Albicocche instructions
- Unire in un pentolino il latte, lo zucchero e la farina di cocco, mescolare e portare a primo bollore e spegnere il fuoco.
- In una ciotola versare le perle di tapioca e aggiungere il composto di latte di cocco, mescolare bene con una spatola di gomma o cucchiaio di legno e far riposare per 15 minuti a temperatura ambiente,.
- Mescolando ogni 5 minuti affinché la tapioca si idrati perfettamente.
- Versare il composto in una forma furba da 24 cm di diametro con incavo oleata, sbattere 3/4 volte sul piano per far uscire le bolle d’aria e permettere al composto di assestarsi nella forma, coprire con pellicola e metterla in frigo per 4/5 ore.
- Nel frattempo unire in un pentolino le albicocche, l’acqua, il latte di cocco, il miele, la vaniglia e far bollire per 5 minuti poi versare le albicocche con il suo liquido in un vasetto, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi porre in frigo fino all’uso..
- Con un coltellino passare intorno all circonferenza della torta e smodellarla in un piatto di portata.
- Frullare le albicocche con il suo liquido e se necessario aggiungere un po’ di acqua per renderle cremose.
- Riempire l’incavo della torta con la crema di albicocche, passarla in frigo 30 minuti e servirla fredda o a temperatura ambiente.
- La Torta Budino di Tapioca e Albicocche può essere servita così, io l’ho voluta decorare con fiocchi di cocco essiccato e 2 albicocche secche divise a metà.
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- Note : con parte del composto avanzato ho riempito altre 3 formine monodosi del diametro di 10 cm.
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- Di 2 modelli differenti che ho farcito con una ganache al cioccolato, ma aumentando del 30% le dosi della crema alle albicocche, si possono farcire come la Torta grande.
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