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Recipe: Tasty Pasta Sfoglia ripiena con Salsiccia e Cime di Rapa

Pasta Sfoglia ripiena con Salsiccia e Cime di Rapa. Come preparare la pasta sfoglia ripiena di salsiccia e cime di rapa Pulite le cime di rapa, lavatele e sbollentatele pochi minuti in acqua bolletnte. Scolatele e riducetele a piccoli pezzi. In una padella o casseruola dal fondo largo versate dell'olio evo e lo scalogno pulito e tagliato finemente.

Pasta Sfoglia ripiena con Salsiccia e Cime di Rapa Infine, spolverate con i cubetti di prosciutto. Chiudete i fagottini a libro, trasferiteli su di una teglia foderata con carta da forno e spennellate la superficie della sfoglia con il tuorlo sbattuto. Per preparare la ricetta della torta salata con salsiccia e cime di rapa, in una padella fate rosolare la salsiccia con un filo d'olio. You can cook Pasta Sfoglia ripiena con Salsiccia e Cime di Rapa using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pasta Sfoglia ripiena con Salsiccia e Cime di Rapa

  1. It’s 2 Rotoli of Pasta Sfoglia.
  2. Prepare 1/2 kg of Salsiccia Fresca.
  3. It’s 1 Kg of Cime di Rapa.
  4. You need q.b of Olio d’Oliva Extravergine.
  5. Prepare 1 Spicchio of Aglio.
  6. You need q.b of Sale.
  7. Prepare q.b of Pepe Nero.

Unite le cime di rapa e uno spicchio d'aglio. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare. Quando la salsiccia è cotta eliminate lo spicchio d'aglio e versate nella padella anche le cime di rapa bollite. Aprite il rotolo della pasta sfoglia adagiatelo con tutta la carta forno in una teglia rettangolare e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

Pasta Sfoglia ripiena con Salsiccia e Cime di Rapa instructions

  1. Accendete il forno a 180°..
  2. Lavate e mondate le cime di rapa e lasciate da parte per un attimo..
  3. In una padella mette l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le cime di rapa, salate, pepate e fate cuocere una decina di minuti circa..
  4. In una padella mettete la salsiccia e fate cuocere una decina di minuti circa..
  5. Prendete una teglia, adagiate la pasta sfoglia e con le mani la stendeteb per bene, versate le cime di rapa con la salsiccia, chiudete con l’altra pasta sfoglia e infornate per una ventina di minuti circa..
  6. Spegnete il forno, togliete la teglia con delle presine e l' adagiate su un tagliere, fate freddare e poi tagliate a dadoni, impiattate e servite..

Cospargete con il pangrattato e un pò di grana grattugiato, che serve per assorbire l'umidità, e poi versate sulla sfoglia le cime di rapa saltate, aggiungete le fette di prosciutto e di provola tagliata a pezzetti e ancora una spolverata di grana. Iniziate la preparazione della pasta con cime di rapa con salsiccia, dalla pulizia della verdura: eliminate le foglie più ammosciate e tagliate i gambi. Sciacquate sotto l'acqua corrente e ponete le foglie a scolare in uno scolapasta. Ora versate un filo d'olio in padella e fatevi rosolare l'aglio e il peperoncino. In una pentola alta riscaldare l'olio evo con uno spicchio di aglio.

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