counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Perfect Chiacchiere di zia Rosa

Chiacchiere di zia Rosa.

Chiacchiere di zia Rosa You can have Chiacchiere di zia Rosa using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chiacchiere di zia Rosa

Chiacchiere di zia Rosa step by step

  1. In una ciotola capiente versare la farina, creare un buco al centro ed aggiungere zucchero, olio, uova e lievito..
  2. Iniziare ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta rompendo le uova e ottenendo un composto liquido al centro della fontanella..
  3. Aggiungere il liquore ed impastare (io faccio a mano) fino ad ottenere un panetto compatto e non appiccicoso..
  4. Dividere l'impasto in parti piu piccole e stendere molto sottile (io uso una tirapasta)..
  5. Tagliare l'impasto ottendendo dei rettangoli stretti e lunghi, lunghi 10cm e larghi 2cm circa..
  6. Friggere in abbondande olio fino a doratura e spolverizzare con zucchero a velo!.
  7. CONSIGLIO: per un aspetto più simpatico usare un taglia pasta frastagliato!.
  8. ATTENZIONE 1: l'impasto deve essere sottile ma resistente, la chiacchiera non deve rompersi quando la spostiamo..
  9. ATTENZIONE 2: essendo molto sottili la cottura è veloce, diventano dorate in qualche minuto!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.