counter free hit unique web
Toscana

Easiest Way to Make Perfect Piadina Avena & Lino

Piadina Avena & Lino.

Piadina Avena & Lino You can cook Piadina Avena & Lino using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Piadina Avena & Lino

Piadina Avena & Lino instructions

  1. Impastate dapprima lo strutto ammorbidito con la farina, il sale, i fiocchi di avena e i semi di lino. Aggiungete poco alla volta l'acqua, lavorando con una forchetta e/o direttamente con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso..
  2. Suddividete l'impasto in 4 palline e lasciatele riposare circa un'ora coperte da un canovaccio..
  3. Stendete ogni pallina con il mattarello, ripiegando almeno 4/5 volte (come si fa per la pasta sfoglia) prima di ottenere la classica piadina..
  4. Procedete a cuocere la piadina sull'apposita piastra o sulle padelle basse da piadina, facendole cuocere bene da ambo i lati..
  5. Farcitele a vostro piacimento (io suggerisco squaquerone e rucola, o prosciutto e formaggio) e… buon appetito!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.